Esta postagem é dedicada aos nossos seguidores que têm curiosidades sobre a alimentação por aqui.
O cardápio pela Ásia tem particularidades muito exclusivas que sofrem pequenas alterações de país para país.
Como já foi mencionado em algumas postagens anteriores, em Kuala Lumpur experimentamos um pouco do cardápio local, variando de carnes de peixe, arraia, frango e sapo. Existe uma grande influência da cozinha Indiana, com comidas temperadas com fortes especiárias, mas a base é o curry. Também encontramos uma quantidade variada da cozinha internacional por lá, mas basicamente a cozinha chinesa e indiana é predominante em Kuala Lumpur.
Na Indonésia, a diferença para nós ocidentais, é ainda maior. A base é a comida condimentada na pimenta e muita fritura, devido a quantidade grande de poluição. Segundo os indoneses a pimenta e a fritura ajuda a matar as bactérias presentes no alimento. O Nasi Goreng é o "arroz feijão" deles por aqui. É um arroz frito que lembra um risoto e pode ser de frango, vegetais ou frutos do mar. Com o tempo acostuma-se. A cozinha internacional é um pouco mais raro na indonésia, com exceção à Bali que devido a grande quantidade de estrangeiros encontra-se mais restaurantes internacionais.
Capoeira, cultura e informações em fartura... Continuem nos saciando com notícias do outro lado do mundo!
ResponderExcluirVitor
Valeu Vitão... Você sempre nos acompanhando, seja por aqui fisicamente ou à distância espiritualmente! Você faz falta aqui... Fique com Deus e segura a casa ai que logo estamos na area!!! axé
ResponderExcluirAi q nojo!!! como o Anderson conseguiu comer isso!!! Seu estomago de avestruz!!!! ecaaa ... rsrs bj Marcela
ResponderExcluirCredooo ele conseguiu comer isso!!!
ResponderExcluirEu ja vi e me deu ansia na hora soh de ver e sentir o cheiro...
Lilica
Nojo com relação a comida e medo do Anderson por ter comido isso!!!!
ResponderExcluir